Boucherie - Charcuterie - Viande française - Charcuteries artisanales - à Nérondes dans le Cher (18)

Boucherie artisanale à Nérondes dans le Cher (18)
Votre boucherie à Nérondes (18) vous propose une large sélection de viandes fraîches de grande qualité :
- Bœuf
- Porc
- Agneau
- Volailles
- Veau
Nos viandes sont sélectionnées pour leur provenance française, nos volailles viennent des Landes et notre bœuf d’Osmery.
La relation de proximité entretenue avec les clients est primordiale, notre artisan boucher vous conseille sur le choix de la viande, sa cuisson, et l’assaisonnement pour que vous puissiez mijoter de bons petits plats.
Savoir-faire de votre Artisan
Boucher-Charcutier à Nérondes (18)Consommez de la viande de qualité supérieure avec la Boucherie De Oliveira !
Nous réalisons la découpe de la viande sur place et nos charcuteries sont fabriquées de manière artisanales, profitez d’un savoir-faire acquis après plus de 35 ans d’expérience !
Charcuteries traditionnelles à Nérondes dans le Cher (18)
La Boucherie De Oliveira vous propose la vente de charcuteries artisanales à Nérondes (18) dans le Berry. Vous y trouverez des spécialités maison :
- Boudin noir
- Boudin blanc
- Farces
- Terrines
- Rillettes d’oie
- Saucisses, merguez..
Sur demande, votre charcutier préparer des saucisses authentiques (roquefort, aux herbes, volailles etc.), qui feront de vos barbecues un réel moment de plaisir et de convivialité.
Retrouvez également sur place, pendant les fêtes du saumon fumé savoureux.


Retrouvez le goût de l’authentique
Notre boucherie charcuterie est spécialisée dans la vente directe de viande locale à Nérondes dans le Cher (18).
Les circuits courts sont privilégiés, préserver le goût authentique des saveurs locales est au cœur de nos préoccupations !
Qualité & Transparence
Parce que vous avez le droit de savoir ce que vous mettez dans vos assiettes !Sélection
Éleveurs sélectionnés avec soin, bêtes nourries sans OGM.
Traçabilité
Communication transparente sur la provenance de nos produits.
Transformation
Viande transformée sur place au sein de la boucherie.